Коммерческий директор "Хромой лошади" арестован в Испании

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Коммерческий директор пермского клуба "Хромая лошадь", где при пожаре погибли люди, арестован в Испании, сообщает РИА Новости.

Пожар в кафе "Хромая лошадь" произошел в Перми в ночь с 4 на 5 декабря 2009 года. Во время пиротехнического представления произошло возгорание синтетической обивки потолка, переросшее в сильнейший пожар. В результате от отравления угарным газом погибли 156 человек, 64 причинен тяжкий вред здоровью. Всего по уголовному делу потерпевшими признаны более 400 человек.

Перед судом предстанут 8 человек. Фактический владелец кафе Анатолий Зак, неофициальные исполнительный директор Светлана Ефремова и арт-директор Олег Феткулов, бывший главный государственный инспектор Пермского края по пожарному надзору Владимир Мухутдинов, инспектора госпожнадзора Дмитрий Росляков и Наталья Прокопьева, отец и сын Игорь и Сергей Дербеневы, применившие в кафе "Хромая лошадь" пиротехнику.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Startups Go Global 2018
1 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase