"Коммерсанъ": Из "BusinessWeek Россия" увольняют шеф-редактора и главного редактора

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Как стало известно "Коммерсанту", главный редактор журнала "BusinessWeek Россия" Ольга Романова и шеф-редактор Александр Гордеев будут уволены из издания из-за "недостаточной квалификации".

По мнению издателя, нынешний "BusinessWeek Россия" не соответствует деловому формату, что недопустимо для лицензионного издания. Сотрудники еженедельника, выступающие на стороне опальных руководителей, уверены, что причина конфликта - "в нежелании руководства размещать на страницах журнала заказные тексты".

Официальное увольнение Ольги Романовой и Александра Гордеева, проработавших в журнале меньше полугода, по словам издательского директора группы деловых изданий ИД Родионова Евгения Додолева, произойдет в понедельник. Вчера же главному редактору и шеф-редактору издания было разослано уведомление в том, что места работы они лишатся на основании "недостаточной квалификации, умений, знаний и навыков для выполнения работы по соответствующим должностям". Господин Додолев уточнил, что под недостатком квалификации он понимает регулярный срыв сроков сдачи журнала в типографию.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
GDPR для бизнеса
19 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase