"Коммерсант": АФК "Система" может купить бывший строительный главк Минобороны

Расскажите друзьям
Дина
Дина

Владелец АФК "Система" Владимир Евтушенков не хочет отставать от Олега Дерипаски в борьбе за крупные строительные активы: структуры компании ведут переговоры о покупке ГВСУ "Центр", бывшего строительного управления Минобороны, построившего, в частности, здание Минобороны и театр Советской армии. Сумма сделки может составить 225 млн долларов, пишет в пятницу "Коммерсант".


По информации владельца крупной девелоперской компании, продавцом выступят топ-менеджеры ГВСУ, которые владеют ее контрольным пакетом. Стороны уже достигли предварительной договоренности. Источники не знают, будет сделка оформлена напрямую на АФК или на ее девелоперскую "дочку" "Систему-Галс".

Вице-президент "Системы-Галс" Азарий Лапидус утверждает, что ему "ничего не известно" о приобретении ГВСУ. Господин Стратий вчера был недоступен для комментариев, а его подчиненные отказались обсуждать продажу компании.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Будущее финансового сектора. Борьба за клиента
2 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase