"Коммерсантъ": Долги бутика Vanity оцениваются минимум в 20 млн евро

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  На российском рынке торговли роскошью может произойти крупное банкротство: в конце октября судебные приставы конфисковали все имущество мультибрэндового бутика петербургской компании Vanity, продающей марки Dolce&Gabbana, Fendi, Gianfranco Ferre и др. Имущество арестовано по долговым искам нескольких банков. Долги Vanity оцениваются минимум в 20 млн евро.

Эту информацию подтвердил заместитель гендиректора ООО "Опера Сервис", собственника здания Vanity Opera, Вячеслав Авертиев. Галерея бутиков до сих пор закрыта (вход в сам комплекс не воспрещен), а мобильный телефон основной владелицы Vanity Людмилы Ануфриевой - отключен.

В главном управлении Федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу Ъ подтвердили, что они ведут исполнительное производство по компании "Эдфорд Маркетинг". "Мы наложили арест на имущество, которое передано коммерческой фирме на ответственное хранение",- заявила начальник пресс-службы управления Татьяна Сидорова. Назвать сумму исполнительного производства и истца, по заявлению которого наложен был арест на имущество, она отказалась. В ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области не стали комментировать ситуацию, пишет "Коммерсантъ".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
13 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase