"Коммерсант": "Комстар" принял решение добраться до конечных абонентов

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  "Комстар" принял решение самостоятельно начать строительство инфраструктуры, необходимой для доступа к конечным абонентам. К концу следующего года компания рассчитывает проложить последнюю милю в 18 районах Подмосковья, вложив $50 млн. Эксперты отмечают, что оператор, скорее всего, более не рассчитывает на приватизацию "Связьинвеста" - ранее акционеры "Комстара" рассчитывали получить контроль над холдингом, а с ним и доступ к проводным абонентам.

О том, что оператор начал строительство магистрально-опорной сети в Подмосковье, "Коммерсанту" рассказал президент "Комстар-ОТС" Сергей Приданцев. К концу 2008 года компания начнет предоставлять услуги связи в 18 районах Подмосковья. Еще в прошлом году она получила весь пакет необходимых лицензий и номерную емкость в 150 тыс. номеров в Московской области. Инвестиции в проект составят более 50 млн долларов в 2008 году.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Startup Village
31 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase