"Коммерсантъ": Marshall Capital построит трехзвездные гостиницы на Золотом кольце

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Инвестфонд Marshall Capital Partners бывшего топ-менеджера МДМ-банка Константина Малофеева решил разнообразить портфель гостиничных проектов. К люксовым отелям "Царьград" фонд добавит сеть из 10-12 трехзвездных отелей в городах Золотого кольца, в которые вложит около $30 млн. Господин Малофеев не оригинален: проекты на Золотом кольце уже заявили ВАО "Интурист" и компания "Сити-отель".

О том, что Marshall Capital Partners планирует запустить в городах Золотого кольца гостиничную сеть, куда войдут 10-12 трехзвездных отелей (каждый на 40-80 номеров), Ъ рассказал управляющий директор фонда Константин Малофеев. По его словам, для этих целей уже приобретены земельные участки в пяти городах, называть которые он отказался. "Сейчас идет регистрация брэнда сети",- отметил господин Малофеев. По его оценкам, инвестиции в проект составят $30 млн. О планах инвестфонда осведомлен вице-президент Федерации рестораторов и отельеров Вадим Прасов.

Сеть отелей в городах Золотого кольца - второй гостиничный проект Marshall Capital Partners, который фонд планирует развивать параллельно с сетью пятизвездных отелей под брэндом "Царьград". Запуск проекта был анонсирован весной прошлого года, сейчас достраивается первый объект - курортный комплекс "Спас-Тешилово" на берегу Оки в Серпуховском районе (80 км от Москвы) , пишет "Коммерсантъ".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase