"Коммерсант" не будет подавать в суд на Шварцмана

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Газета "Коммерсант" не будет обращаться в суд по поводу радиоинтервью главы компании "Финансгрупп" Олега Шварцмана, сообщил генеральный директор издания Демьян Кудрявцев.

"По поводу интервью Шварцмана на "Эхо Москвы" мы ни в какой суд обращаться не будем, потому, что мы, как мне показалось, вполне внятно доказали общественности, что это интервью было сделано по всем канонам журналистской профессии", - сказал Кудрявцев.

Он отметил, что "если господин Шварцман заявил, что не имеет претензий к "Коммерсанту", то тем самым это доказательство, значит, сработало в том числе и для него".

Шварцман заявил в четверг, что не собирается судиться с газетой, поскольку не считает судебный процесс эффективным и выгодным.

Кудрявцев сообщил, что никакие юридические или журналистские действия, как, например, продолжение темы "не планируются", но в том случае, "если как-то изменится внешняя конъюнктура или наоборот эта тема возникнет помимо нас, "Коммерсант" как обычно будет вести себя как газета, которая реагирует на происходящее", передает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Volga Angels 2018
7 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase