Коммерсант подозревается в незаконном использовании 4,6 га в Подмосковье

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Правоохранительные органы выявили незаконное использование коммерческой организацией прибрежной полосы реки Москвы в подмосковном Жуковском, по мнению прокуратуры, при попустительстве органа местной власти и контролирующих органов, сообщает Московская прокуратура по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте.

В ходе проверки Московская межрегиональная транспортная прокуратура выявила факт неправомерного использования ООО "Причал Авиатора" земельного участка более 4,6 гектара, расположенного на территории города Жуковский Московской области в прибрежной полосе левого берега реки Москвы и устья реки Быковки.

В ходе дальнейшей проверки установлено, что, несмотря на отсутствие проектной документации и надлежащего обследования земельного участка, застройка участка была согласована с контролирующими органами (территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Московской области, Государственное учреждение по водному хозяйству по Московской области), говорится в пресс-релизе.

"Неправомерная позиция местной администрации по данному вопросу была подтверждена письмом первого заместителя главы городского округа, который курирует в окружной администрации вопросы строительства и отвода земельных участков. При этом, согласно материалам проверки, его отец является одним из учредителей ООО "Причал Авиатора", - сообщает прокуратура.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase