"Коммерсантъ": "Система" окажет услуги сотовой и фиксированной связи в Индии

Расскажите друзьям

  Индийская сотовая компания Shyam Telelink, контрольный пакет акций которой в настоящее время приобретает АФК "Система", может стать обладателем так называемой универсальной телекоммуникационной лицензии, позволяющей оказывать услуги сотовой и фиксированной связи на всей территории Индии. За универсальную лицензию Shyam Telelink заплатит порядка $650 млн.

Департамент по телекоммуникациям Индии (DoT) предоставил компании Shyam Telelink (10% принадлежит АФК "Система") право использовать технологии GSM в рамках имеющихся у них лицензий, по которым она сейчас предоставляет услуги мобильной связи по стандарту CDMA. Аналогичные расширения лицензий также были предоставлены операторам Reliance Communications и HF-CL. Об этом в минувшую пятницу сообщила индийская газета Business Standart. В АФК отмечают, что о получении лицензии знают, но еще не получали соответствующего уведомления. Связаться с DoT вчера не удалось.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase