Коммунальщики в Москве готовы к образовавшейся гололедице

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Коммунальные службы Москвы обрабатывают дороги реагентами из-за образовавшейся гололедицы после небольшой оттепели в городе, сообщила пресс-секретарь Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства столицы Марина Орлова.

"Кроме того, все тротуары и дворовые территории города обрабатываются специальной мраморной крошкой", - сказала Орлова.

По ее словам, коммунальные службы работают в штатном режиме в соответствии с прогнозом синоптиков, которые предупредили, что на дорогах ожидается сильная гололедица.

Как сообщило Гидрометеобюро Москвы и области, температура в столице во вторник вечером понизится до минус двух-четырех градусов, будет дуть порывистый ветер. По прогнозу синоптиков, в Подмосковье столбики термометров опустятся во вторник вечером до минус пяти градусов. Ветер будет дуть с северо-запада со скоростью пять-десять метров в секунду, местами с порывами до 12-15 метров в секунду, говорится в сообщении.

По информации Гидрометеобюро, существенных осадков в столице вечером не будет.

Температура воздуха, отметили в Гидрометеобюро, в Москве перешла нулевую отметку в сторону отрицательных значений уже после 13.00 из-за холодного атмосферного фронта с северо-запада, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Say Future: Security
24 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase