Архив rb.ru

Коммуникационная Группа TWIGA отмечает 15 лет

Архив rb.ru
Виктория

Виктория
Коммуникационная Группа TWIGA отмечает 15 лет

23 мая 2008 года коммуникационной группе  TWIGA исполняется 15 лет. Для истории 15 лет - это лишь миг, а для истории рекламы в России - это эпоха, эпоха формирования рекламы, как коммуникационной дисциплины. За это время  Группа прошла немалый сложный путь развития, начав с маленького рекламного агентства, постоянно расширяющего направления деятельности, завоевывая доверие клиентов, и превратилась в одну из крупнейших независимых локальных коммуникационных групп в СНГ.

По этому поводу компания собирается организовать большой открытый праздник для всех участников рекламной индустрии, как клиентов, партнеров и друзей компании, так и всех неравнодушных к креативу и рекламе.

Концепция мероприятия основана на нестандартном подходе, а именно «фантазия для души и креатив без тормозов». В работе агентство всегда сталкивается с рамками и ограничениями, начиная от цензуры общественности, заканчивая ценностями бренда, поэтому руководство компании приняло решения сделать, то, что хочется самими.

В рамках работы над концепцией родилась идея показать общественности то, чего нет, а именно визуализировать персонажей, которые в реальной жизни существуют только в сленге, такие как «Пипец», «Васнусна», «Кабзда» и другие.

В рамках мероприятия, которое состоится в центре современного искусства ВИНЗАВОД будет представлена выставка-исповедь креавных работ Группы «13 скверных поступков», сделанных за 15 лет. Выставка пройдет при поддержке Журнала «ТimeOut».

В качестве гостей приглашены африканские барабанщики, наиболее точно отражающие дух TWIGA («TWIGA» в переводе с языка суахили означает «жираф»), а так же резиденты Comedy Club, которые поделятся с гостями своим соображениями о современной рекламе.

Подробности о мероприятии на http://www.15.twiga.ru/

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase