Компания Carval Investors хочет получить с Mirax Group $43 млн

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Еще один кредитор появился у Mirax Group - инвесткомпания Carval Investors хочет получить с группы Сергея Полонского 43 миллиона долларов. Помочь Carval Investors в этом должен Альфа-банк, выступающий ее агентом, пишет в четверг газета "Ведомости".

"Кредит в 43 миллиона долларов был выдан Mirax Group в начале 2008 года. Срок его погашения истек в феврале 2009 года, сам кредит активами не обеспечен", - рассказывается в материале со ссылкой на источники, близкие к руководству компании. Они отмечают, что изначально агентом Carval Investors выступал банк Credit Suisse, который продал общий долг в 241,6 миллиона долларов Альфа-банку с дисконтом в 75% и правами на агентские услуги. Учитывая, что кредит Credit Suisse был синдицированным, в сделке участвовали и другие банки, однако только Carval Investors отказалась продавать обязательства по долгу.

"Альфа-банк при этом стал агентом Carval Investors", - утверждают собеседники газеты. Это подтвердил еще один источник, близкий к Mirax Group.  По словам управляющего директора Carval Investors Григория Белоногова, которые приводятся в издании, эту тему компания не комментирует. Представитель Альфа-банка также от комментариев отказался.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase