Компания "Комкор-ТВ" укрыла от государства налоги на 5,37 млн руб.

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

В отношении "Комкор-ТВ", московского оператора широкополосного интернет-доступа и кабельного ТВ, работающего под брендом “Акадо”, УБЭП московского УВД возбудило уголовное дело, пишет газета "Ведомости".

По словам представителя УВД ЦАО Елены Перфиловой, в 2004 г. компания представила фиктивную отчетность, в результате бюджет недосчитался налогов на 5,37 млн руб. Подробности претензий Перфилова не раскрыла.

Связаться с гендиректором “Комкор-ТВ” Михаилом Силиным, который возглавлял компанию и в 2004 г, пока не удалось. Директор PR-департамента “Реновы Медиа” Антон Сергеев не знает об уголовном деле. Представитель “Комкор-ТВ” Александр Щербаков отказался комментировать ситуацию.

“Комкор-ТВ” Имеет доступ более чем к 850 000 столичных квартир. Владелец 100% акций “Комкор-ТВ” — американская Moscow CableCom (МСС), подконтрольная группе “Ренова Медиа”. Выручка MCC за 2006 г. — $23,87 млн, чистый убыток — $21,113 млн.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Speed Dating | AI от Rusbase
24 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу