Компания Nestle намерена увеличить продажи в РФ до $1,6 млрд

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Компания Nestle намерена по итогам 2007 года увеличить объем продаж в России до $1,6 млрд против $1,4 млрд по итогам 2006 года, заявил глава российского подразделения Nestle Бернар Менье.

К 2010 году компания намерена увеличить реализацию в России до $2 млрд, сказал он. Около 90% продаж компании Nestle в России - это товары, произведенные в этой стране, отметил Менье.

Глава Nestle заявил, что в настоящее время компания ищет площадку в Ленинградской области для производства бутилированной воды для офиса. Nestle планирует строительство завода в этом регионе в связи с ростом потребления этой продукции в Санкт-Петербурге.

В дальнейшем Nestle построит аналогичный завод и в Новосибирске, но пока компания планирует завод в Санкт-Петербурге, заявил глава компании.

За первый квартал текущего года рост продаж группы компании Nestle в России по сравнению с первым кварталом 2006 года составил 16%.

В 2007 году Nestle начала проект по юридической реструктуризации группы компаний Nestle, в результате которой компании будут объединены в ООО "Нестле Россия".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Harvest
25 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase