Компания "Новая площадь" планирует построить в Подмосковье "российский Голливуд"

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Девелоперская компания "Новая площадь" построит на участке в 150 гектар в ближнем Подмосковье мини-город, часть площадей которого будет отведена под съемочные площадки и кинопавильоны, говорится в материале, опубликованном в четверг в газете Business&Financial Markets.

В издании отмечается, что в течение семи лет "Новая площадь" предполагает возвести всего около 700 тысяч квадратных метров недвижимости, в том числе и 65 тысяч квадратных метров съемочных павильонов на участке площадью 45 гектар.

На остальной территории разместятся 500 тысяч квадратных метров жилья различных сегментов - элитные апартаменты клубного типа и виллы класса de luxe, а также бизнес-парк, ориентированный на кинопроизводственную деятельность, и многофункциональная развлекательная зона для туристов.

Предполагаемый объем инвестиций в проект составит около 1,1 миллиарда долларов, уточняется в газете.

"В ближайшие два года запуска проекта холдинг "Новая площадь" вложит 25 миллионов долларов собственных средств. На что они будут потрачены, в компании не уточняют", - рассказывается в издании.

Как указывается в газете, в настоящее время "Новая площадь" рассматривает несколько земельных участков не далее 15 - 20 километров от МКАД по Калужскому, Киевскому, Симферопольскому, Дмитровскому и Новорижскому направлениям как возможные площадки для реализации своего проекта, сообщает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Sibos
16 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase