"Комстар-Директ" с 1 июля переходит на рублевую тарификацию услуг

Расскажите друзьям
Дина
Дина

ЗАО "Комстар-Директ", предоставляющее широкополосный доступ в интернет под маркой "Стрим", с 1 июля переходит на рублевую тарификацию своих услуг, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-релиз компании.

Стоимость всех услуг связи и дополнительных сервисов, а также денежные средства в долларах США, находящиеся на счетах абонентов-физлиц, обслуживающихся на условиях предоплаты, будут пересчитаны в рубли по курсу 26,5 рубля за один доллар США. Все цены на услуги связи, включая цены на дополнительные сервисы, будут округлены.

Денежные средства абонентов, внесенные на счет до 1 июля и поступившие на счет после этого срока, будут переведены в доллары по курсу ЦБ на день платежа и умножены на курс пересчета 26,5 рубля с округлением до 0,01 рубля.

Установленный компанией курс превышает официальный курс ЦБ, установлений с 29 июня - 25,7965 рубля.

Гендиректор "Комстар-Директ" Владимир Малявин, слова которого приведены в сообщении, заявил: "Перевод тарификации услуг и сервисов, предоставляемых компанией, на рубли помимо того, что этого требует нормативная база отрасли, призван упростить процедуры выставления счетов и оплаты услуг абонентами, а также будет способствовать повышению прозрачности тарифной политики компании".

"Комстар-Директ" предоставляет услуги широкополосного доступа в Интернет по технологии ADSL, платного IP-телевидения, хостинга и коммутируемого доступа. По данным на середину апреля, количество абонентов услуги широкополосного доступа составляло 400 тыс. человек. При этом абонентская база интерактивного телевидения превышает 100,5 тыс. человек.

Основными акционерами "Комстар-Директ" являются "Комстар-ОТС" (51,8% акций) и "Система Масс-Медиа"(48,1%).



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase