"Комстар-ОТС" приобрел 87,5% ОАО "Региональный технический центр" за $21 млн

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  ОАО "Комстар - Объединенные ТелеСистемы", оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, завершило сделку по приобретению 87,5% акций ОАО "Региональный технический центр" (РТЦ), говорится в сообщении компании.

Стоимость пакета составила $21 млн.

РТЦ является альтернативным оператором фиксированной связи в Ханты-Мансийском автономном округе, а также в Оренбурге и Оренбургской области. Компания также имеет филиалы в Саратове, Рязани и Москве.

РТЦ предоставляет физическим и юридическим лицам услуги фиксированной телефонной связи, радиосвязи, мобильной сотовой связи в стандартах NMT-450 и CDMA, доступа в интернет, а также аренды каналов связи.

Приобретение РТЦ позволит существенно укрепить позиции "Комстар-ОТС" на телекоммуникационном рынке ХМАО, считают в компании.

В результате приобретения РТЦ совокупная доля "Комстар-ОТС" в ХМАО увеличится ориентировочно с 24% на конец 2006 года до 33% в денежном выражении . В ближайшие планах компании объединение двух компаний в рамках Тюменского филиала "Комстар-ОТС", пишет РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Будущее финансового сектора. Борьба за клиента
2 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase