"Комстар-ОТС" выпускает облигации на 36 млн рублей и присоединяет "дочку"

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Совет директоров ОАО "Комстар-ОТС" утвердил выпуск облигаций на сумму 36 миллионов рублей в связи с присоединением 100%-ной дочерней компании - ЗАО "Конверсия-связь", говорится в сообщении "Комстара-ОТС".

В ходе присоединения одна выпущенная ранее облигация "Конверсии-связь" будет конвертирована в одну облигацию "Комстар-ОТС" номинальной стоимостью 100 рублей каждая.

"Конверсия-связь" была приобретена "Комстаром" в декабре 2005 года. Решение о присоединении компании к "Комстару-ОТС" было принято 30 августа 2007 года.

"Комстар-ОТС" - крупнейший мультисервисный оператор связи в Москве, Московской области, некоторых регионах России и СНГ. В группу компаний "Комстар-ОТС" входят ОАО "Московская городская телефонная сеть", лидер московского рынка услуг фиксированной связи, и компания "Комстар-Директ", поставщик услуг широкополосного доступа в интернет, передает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Skolkovo Robotics Forum
24 апреля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase