Кому из наших бизнесменов можно доверять?

Расскажите друзьям
Юлия
Юлия

Оглашены результаты конкурса лучших топ-менеджеров России



Кадры решают все! И все это знают. А где искать лучшие кадры? На вручении премии "Аристос". Каждый год Ассоциация менеджеров России вручает наиболее выдающимся представителям российского делового сообщества фигурку человека, взобравшегося на самый верх карьерной лестницы. Утверждают, что это очень важная награда. И, судя по количеству топов, которые собрались вчера вечером в "СуриковЪ-Холл", организаторам можно верить.




Церемонию награждения вели телеведущие Лариса Вербицкая и Владимир Молчанов. Последний, сразу после выхода на сцену, не забыл напомнить - что в зале у него много хороших друзей. Видимо, чтобы топ-менеджеры не воспринимали его как "говорящую тумбу".



Первым решили наградить лучшего финансиста года. Видимо, потому что "от финансового директора зависит насколько спокойно может спать генеральный". Это, кстати, цитата объявлявшего победителя в этой номинации. Мужчины настолько волновались, что никак не могли вскрыть конверт. А когда наконец-то осуществили столь сложное действие - оказалось, что спать спокойно может не только генеральный директор компании, но и вся страна. Ведь лучшим был признан Сергей Дубинин из РАО "ЕЭС России"



После того, как Сергей Константинович объяснил присутствующим, что его награда - общая, а "финансы - игра коллективная" - на сцену вышел владелец компании "Евросеть" Евгений Чичваркин. Чтобы вручить награду лучшему коммерческому директору. Как верно заметил Владимир Молчанов, надпись на майке Евгения очень соответствовала номинации. Видимо, специально подбирал



В отличие от остальных, Евгений решил не мучать присутствующих в зале и победителя объявил сразу. Им оказался Кент Мак Нили из компании "Вымпелком"



Рассыпаясь в комплиментах людям этой профессии президент ГК "Тройка-Диалог" Рубен Варданян вручал награду "Лучший директор по персоналу". Кому? Конечно же, Ольге Голодец из "Норильского Никеля"!



Лучшим IT-директором был признан Андрей Глазков, "РБК Информационные Системы". Настоящий it-шник на сцене не смог связать и двух слов. А обиженное выражение лица так не дало понять - рад он награде или будет открывать ей пиво.



В качестве культурной программы и перерыва между номинациями на сцене появились странные женщины в красном. Как потом объяснили удивленным гостям - это было "нечто". Ну, номер так назывался.



Лучшим по общественным и корпоративным отношениям стал Сергей Михайлов, Российские Железные Дороги. Выйдя за наградой Сергей Владимирович не преминул похвалиться, что РЖД за последний год стали более цитируемыми и открытыми. И "все у нас идет по плану".



Ну и то, ради чего все собрались. Точнее ради кого - ради лучшего топ-менеджера. Им стал президент ВТБ 24 Михаил Задорнов. Правда, статуэтку вместо отсутствующего по болезни Задорнова вручали его заместителю Михаилу Кожокину. Предварительно ему пришлось ответить на сложнейший вопрос: "Что с нашими акциями?!?" Выкрутился Михаил Михайлович достойно: "С акциями все будет оочень хорошо! Вопрос - когда?" И под общие аплодисменты забрал награду.



В номинации "По всем статьям" - как самый цитируемый топ-менеджер за последний год - победил Семен Вайншток, президент компании Транснефть



А приз "За особые заслуги в развитии российского бизнес-сообщества" получили аж два человека: Александр Потемкин, ММВБ (на фото: прячется за цветами слева) и Сергей Воробьев, Ward Howell International (на фото: справа)



Но, вы же понимаете, что выйти на сцену - ещё не все. Главное действо - это неформальное общение, которым гости занимались до начала мероприятия. О том кто с кем неформально общался и как это происходило - читайте в фоторепортаже.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
13 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase