Кондолиза Райс заявила, что не беспокоится о стабильности России

Расскажите друзьям
Александра
Александра

  Россия является стабильной страной, и о сохранении ее стабильности беспокойства не возникает, заявила госсекретарь США Кондолиза Райс в опубликованном в понедельник интервью британской газете "Файнэншл таймс".

"Я думаю, что она (Россия) стабильна, я не беспокоюсь о стабильности России", - подчеркнула глава американского внешнеполитического ведомства.

При этом она отметила, что главным вопросом сейчас остается основа, на которой Россия собирается базировать свое существование.

"Если это не набор ценностей, если это не способность улучшать жизнь людей, если это не современные подходы, как внутри страны, так и на международной арене, я не знаю, где окажется Россия", - сказала Райс.

По ее мнению, именно об этом сейчас идет дискуссия внутри России.

Отвечая на просьбу описать состояние, в котором сейчас находится Россия, Райс сказала, что "это определенно громадная трансформация или переход, и эта постсоветская трансформация еще не закончилась",сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Harvest
25 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase