Конкин: У Касьянова есть проблемы с подписями избирателей

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  У претендента на пост президента РФ экс-премьера Михаила Касьянова есть определенные проблемы с подписями избирателей, поданными в поддержку его самовыдвижения, сообщил журналистам секретарь ЦИК РФ Николай Конкин.

"По отдельным субъектам РФ есть вопросы к подписным листам, представленным в поддержку самовыдвижения Михаила Касьянова", - сказал Конкин.

По его словам, проблемы связаны с неполнотой данных о сборщиках подписей.

При этом отсутствие данных о сборщиках подписей является серьезным нарушением, которое может послужить основанием для признания недостоверными всех подписей, собранных в поддержку кандидата, отметил Конкин.

Он сообщил также, что у кандидата есть возможность представить необходимые данные о сборщиках, которые комиссия может принять в расчет при принятии решения.

Что касается другого самовыдвиженца, - лидера Демпартии России Андрея Богданова, то к нему тоже есть некоторые вопросы, сообщил Конкин, не уточнив, однако, какие именно.

Окончательное решение о регистрации Касьянова и Богданова должно быть принято не позднее 27 января, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase