Конкурс автоисторий

Расскажите друзьям
Мария
Мария

Новый конкурс на RB.ru: правила участия

  О чём говорят автолюбители, когда собираются вместе? Конечно, о машинах. Даже если для вас автомобиль - всего лишь железная коробка на колёсах, иногда бывает так сложно удержаться от разговоров о ценах на бензин, ПДД, дураках и дорогах, супер-пупер-тюнинге и всём том, что прячется под капотом. Ну а высший пилотаж - это рассказать какую-нибудь автомобильную байку, которую собеседники будут слушать с открытыми ртами.

Если вы из тех, у кого в запасе всегда есть пара-тройка авто-историй, примите участие в нашем новом конкурсе. Расскажите всем о том, как купили отличную машину за сущие копейки, впервые въехали в бордюр, перехитрили «трубу», сделали умопомрачительный «апгрейд» и обогнали стритрейсера.

Все присланные истории можно прочитать здесь. Собственные рассказы размещайте через специальную форму. В теме отметьте, что это история на конкурс. Кстати, вы можете проиллюстрировать свой рассказ фотографией или видеороликом (о том, как это можно сделать, читайте в доп. материале).

Если не хотите участвовать в самом конкурсе, примите участие в голосовании. Ставьте фотографиям оценки по пятибалльной шкале (отмечайте нужное количество звёздочек). Автолюбитель, рассказавший самую потрясающую историю, получит от нас памятный подарок - автомобильный коммуникатор:



Закрепите его на заднем стекле вашего автомобиля и общайтесь с другими автолюбителями при помощи простых и всем понятных смайлов!

Мы принимаем истории до 26 апреля включительно, а итоги подведём 30 апреля. Поехали!

PS. Чего не стоит делать:

1. Рассказывать чужие истории, вычитанные на автофорумах. Это нехорошо.
2. Рассказывать историю в комментариях вместо того, чтобы загрузить её через форму загрузки. За неё невозможно будет проголосовать, так что все комменты идут как внеконкурсная программа.
3. Рассказывать истории анонимно. Даже если аноним победит - как мы узнаем, кому вручать приз?



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase