Конкурс на лучшую новогоднюю историю

Расскажите друзьям
Мария
Мария

Победитель определен!

Новый год уже близко, так что с конкурсами и подарками пора поторопиться :). До 20 декабря мы получали по почте, находили в комментариях и в специальном новогоднем клубе необычные, безумные, сумасшедшие новогодние истории от наших читателей. Пришло время определить победителя, который получает почёт, уважение и приз!



Мы всей редакцией читали, удивлялись, смеялись и ужасались - и выбрали пять лучших историй: Андрея Травина, Павла Патрушева, Сергея Хвостовца, Москвички фон Ишимовой и Андрея Никольского. Все истории можно прочитать здесь. Выбрать одну-единственную оказалось очень сложно, поэтому мы, ни капли не сомневаясь, предложили это сделать вам.

Голосование завершилось. 
В ближайшее время в сопровождении бурных аплодисментов мы вручим победителю светофор.

Точно! Вот такой:

Регулировщик офисного движения, Le Futur

При ближайшем рассмотрении этого прибора можно обнаружить 4 USB-порта, индикатор занятости, диктофон для записи голосовых сообщений, тряпочку для протирания монитора и ёмкость для хранения визиток - помимо того, что это просто очень забавная штука.

А достался он...

Павлу Патрушеву

Победитель передает огромное спасибо всем, проголосовавшим за его историю.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase