Концерн "Калина" вложит $650 млн в создание международной сети салонов красоты

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

  ОАО "Концерн "Калина" намерено направить $650 млн на создание международной сети салонов красоты Dr. Scheller Beauty Center, сообщил "Интерфакс"  со ссылкой на пресс-секретаря концерна Сергей Казанцев.

По его словам, для реализации проекта концерн "Калина" и Dr.Scheller Cosmetics AG учредили ООО Dr.Sheller Beauty Center. Сеть будет создаваться путем открытия собственных салонов, а также поглощения уже работающих.

Первый салон будет открыт в Екатеринбурге в конце августа. До конца 2007 года в городе планируется открыть 4 салона, а в перспективе - 100. В результате концерн намерен занять до 60% этого рынка в Екатеринбурге, отметил Казанцев.

Директор ООО Dr.Sheller Beauty Center Ольга Казакова сообщила, что в 2008 году запланировано развитие сети в Екатеринбурге, а в дальнейшем - в других российских городах и в Европе. Предполагаемый срок реализации проекта - 5 лет.

Концерн "Калина" - один из крупнейших российских производителей косметической продукции и средств личной гигиены. В состав концерна входят головное предприятие в Екатеринбурге, дочерние предприятия "Паллада-Украина", Kalina Overseas Holding B.V. (Нидерланды), Kalina International SA (Швейцария). Концерн также владеет контрольным пакетом акций германского производителя косметики Dr.Scheller Cosmetics AG.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#BlockchainPicnic на Geek Picnic
11 августа 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase