Концерн "Калина" вложит $650 млн в создание международной сети салонов красоты

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

  ОАО "Концерн "Калина" намерено направить $650 млн на создание международной сети салонов красоты Dr. Scheller Beauty Center, сообщил "Интерфакс"  со ссылкой на пресс-секретаря концерна Сергей Казанцев.

По его словам, для реализации проекта концерн "Калина" и Dr.Scheller Cosmetics AG учредили ООО Dr.Sheller Beauty Center. Сеть будет создаваться путем открытия собственных салонов, а также поглощения уже работающих.

Первый салон будет открыт в Екатеринбурге в конце августа. До конца 2007 года в городе планируется открыть 4 салона, а в перспективе - 100. В результате концерн намерен занять до 60% этого рынка в Екатеринбурге, отметил Казанцев.

Директор ООО Dr.Sheller Beauty Center Ольга Казакова сообщила, что в 2008 году запланировано развитие сети в Екатеринбурге, а в дальнейшем - в других российских городах и в Европе. Предполагаемый срок реализации проекта - 5 лет.

Концерн "Калина" - один из крупнейших российских производителей косметической продукции и средств личной гигиены. В состав концерна входят головное предприятие в Екатеринбурге, дочерние предприятия "Паллада-Украина", Kalina Overseas Holding B.V. (Нидерланды), Kalina International SA (Швейцария). Концерн также владеет контрольным пакетом акций германского производителя косметики Dr.Scheller Cosmetics AG.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase