"Конверсбанк" купил 39% акций "Бурда Моден"

Расскажите друзьям
Дина
Дина

ЗАО "Конверсбанк" стал владельцем 39% обыкновенных акций ЗАО "Бурда Моден", говорится в сообщении банка, передает ПРАЙМ-ТАСС. Ранее банк не являлся акционером компании.

Как сообщалось ранее, приватизация контрольного пакета акций ЗАО "Бурда Моден" состоялась в июле 2006 года. Тогда ООО "Сити финанс консалтинг" на торгах в РФФИ приобрело 51% уставного капитала ЗАО "Бурда Моден".

Основанное в 1987 году, ЗАО "Бурда моден" стало первым совместным предприятием, которое советская сторона учредила с иностранной медийной организацией. Владельцем с немецкой стороны является издательство Aenne Burda GmbH & Co. С 1987 по 1995 год ЗАО "Бурда моден" издавало журнал Burda Moden. В 1996 году фирма прекратила издательскую деятельность и с тех пор работает как торговый дом, где покупатели могут приобрести выкройки и другие товары, связанные с шитьем материалы, швейные машинки и т.д.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase