Конвейер ГАЗа начнет работу 25 января

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Администрация Горьковского автозавода по согласованию с профкомом предоставила работникам сборочного производства предприятия оплачиваемый корпоративный отпуск с 11 по 24 января, сообщила сегодня пресс-служба группы ГАЗ. Тем не менее с 11 января возобновили работу автокомпонентное производство, службы отгрузки и реализации продукции, подразделения по ремонту оборудования. Продолжается подготовка к пуску в феврале производства новой модернизированной «Газели» с улучшенными потребительскими характеристиками.

Десятидневные новогодние каникулы в сочетании с корпоративным отпуском дадут «существенную экономию» энергозатрат, позволят отрегулировать технологические процессы к выпуску новой продукции, говорится в сообщении. ГАЗ ушел на каникулы 31 декабря 2009 г. В 2009 г. он запустил конвейер 19 января первым из отечественных автопроизводителей, сообщают "Ведомости".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
CDO vs CIO: роль в корпоративных инновациях
27 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase