Кореянка 771 раз безуспешно сдавала экзамен на водительские права

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Жительница Южной Кореи в 771-й раз провалила в минувший понедельник сдачу экзамена для получения водительских прав, тем не менее, она не теряет надежды и готова попробовать снова, сообщает в четверг агентство Синьхуа. Известно, что 68-летняя женщина по фамилии Чха (Cha), начиная с 2005 года, почти каждый рабочий день сдавала водительский экзамен в полиции города Чонджу.

Несомненно женщина поставила рекорд, прокомментировал комичную ситуацию один из офицеров полиции, который работает в отделе по проведению тестов для водителей.
Местные СМИ сообщают, что Чха занимается продажей продуктов и бытовых товаров. Она таскает с собой ручную тележку, где лежат ее товары и хочет купить автомобиль для своего бизнеса.

"Мне жаль ее каждый раз, когда я вижу провал Чха. Когда она пройдет тест, я собственноручно сделаю мемориальную доску и подарю ей",- цитируют СМИ одного сочувствующего полицейского. По подсчетам полиции, женщина истратила на письменную часть экзамена почти пять миллионов южнокорейских вон (примерно 3,6 тысячи долларов), передает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
14 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase