Король Бахрейна прибыл в Москву для переговоров с Медведевым

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Король Бахрейна Хамад бен Иса Аль Халифа прибыл в Москву, где 2 декабря проведет переговоры с президентом России Дмитрием Медведевым. Это первый визит бахрейнского монарха в РФ.

Ожидается, что лидеры двух стран обсудят перспективы расширения российско-бахрейнских отношений. "Бахрейн заинтересован в присутствии российского бизнеса, - отметили информированные источники. - Это позволит расширить возможности в плане выбора подрядчиков и компаний". "Благодаря тому факту, что в Бахрейне в ноябре этого года состоялся международный экономический форум, удалось представить возможности России в научной, культурной сфере, в области здравоохранения и инновационных технологий", - уверены эксперты.

Большое внимание на переговорах будет уделено и проблеме мирового финансового кризиса. "Россия и Бахрейн считают необходимым создание новой справедливой и эффективной структуры глобальной финансовой безопасности, - заметили эксперты. - Она должна опираться на существующие и вновь формируемые коллективные институты координации и регулирования", сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Bank.Bot — 2017: банковские чат-боты и робоэдвайзинг
22 августа 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase