Архив rb.ru

Короли новогодних вечеринок: Абрамович против Прохорова. ФОТО

Архив rb.ru
Анна

Анна

Оба российских миллиардера известны своей любовью к отдыху на "широкую ногу" в новогодние каникулы

Как правило, то, как отмечают праздники богатые люди, остается тайной для широкой общественности. Между тем, о вечеринках Михаила Прохорова и Романа Абрамовича известно немало. Благодаря информации, просочившейся в СМИ, мы знаем, что оба миллиардера – большие любители роскошных празднований.

Роман Абрамович

Как выяснила газета Telegraph, в этом году российский олигарх Роман Абрамович,  планирует затмить свои предыдущие празднования Нового года, потратив более £5 млн на новогоднюю вечеринку на 300 человек.

Мероприятие состоится на вилле Абрамовича на острове Сент-Барт в Карибском море стоимостью £58 млн, которая ранее принадлежала Рокфеллерам.

На вечеринке, которая продлится с 22:00 до 4:00, выступит рок-группа Red Hot Chili Peppers.  Дресс-код для гостей – "островной шик".

Газета сообщает, что Абрамович проводит на острове рождественские праздники вместе со своей подругой Дарьей Жуковой и их двухлетним сыном Аароном.

В прошлом году новогодняя вечеринка этого миллиардера проходила на этой же самой вилле. Тогда в качестве ведущего выступал американский комик Бен Стиллер, развлекали гостей Black Eyed Peas, Бейонс, Гвен Стефани и Принс. На мероприятие было приглашено 250 человек, среди которых актриса Деми Мур, режиссер Джордж Лукас и другие известные люди. Весь праздник стоил Абрамовичу $5 млн.

А 2010 год Абрамович встречал в своем имении на американском горнолыжном курорте в Аспене, гостей развлекала группа The Pussycat Dolls.


http://www.poshspace.ru


http://etispletni.ru

Михаил Прохоров

О планах миллиардера Михаила Прохорова на близящийся Новый год сообщило издание New York Post. Он проведет праздники во французских Альпах, в Куршевеле. В прошедшие выходные он арендовал шале на 25 человек, стоимость которого составляет  $45 млн.

Готовить для миллиардера будет повар Вут Брю, который собирается сделать для него любимое блюдо из свинины, пишет газета. Любимое блюдо Прохорова готовится 24 часа.

Стоит отметить, что миллиардер прокомментировал публикацию издания, подчеркнув, что пока находится в Москве и не решил, где проведет праздники.

Надо сказать, что именно январский отдых в Куршевеле ранее сделал Прохорова героем публикаций мировых СМИ. В начале января 2007 года олигарх был задержан во Франции за доставку молодых женщин на курорт из Москвы. Французская полиция подозревала Прохорова в том, что он привез девушек легкого поведения для своих богатых друзей, однако сам он утверждал, что привез женщин, потому что любит компанию умных, красивых и молодых спутниц.  Прокурор утверждал, что Прохоров взял на себя все расходы этих девушек, он платил за гостиницу, ресторан, развлечения по вечерам, одежду, а вопрос был в том, отдавали ли они что-то взамен.


http://svpressa.ru


http://www.forbes.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

Комментарии