Корпоративный футбол: Стальные акулы против Белых волков

Расскажите друзьям
Юлия
Юлия

В первой игре корпоративного чемпионата по футболу металлурги сразились с метрдотелями

Думаете, корпоративная жизнь кипит только в Москве? Ничего подобного! Допустим, в Нижнем Новгороде сотрудники крупных компаний тоже не прочь встретиться друг с другом за пределами офиса. И не надо думать о романах. Спорт объединяет людей!  

Чемпионат по футболу среди крупных нижегородских компаний проводится ежегодно аж с 2001 года. Все начинается в середине февраля и заканчивается в апреле. Но тренировки идут круглогодично. Учитывая, что в большинстве команд играют отнюдь не профессионалы, а обычные сотрудники – это ещё и польза для здоровья получается.

На открытии сезона-2008 было многолюдно. Началось все с парада команд. Правда, не в подвенечных платьях, как было когда-то у ВТБ, а в обычной футбольной форме. В этом году в чемпионате принимают участие семь команд. Первый матч-2008 состоялся между командами "Стальные акулы" и "Белые волки". Но не пугайся читатель, это всего лишь названия грозные, под ними скрываются вполне мирные отель "Центральный" и компания "Металлоптторг".



 Матч состоялся напряженный. Такие словосочетания, как "внезапная контратака",  "голевой момент" периодически слышались с разных сторон и от разновозрастных болельщиков. Их, кстати, понять можно. За 7 лет, которые ходишь на все матчи своей команды волей-неволей такие слова выучишь. 

С самого начала игры инициативу взяли "Стальные акулы", но первый гол забили "Белые волки". Потом были ещё голы, и ещё, и ещё.. Итоговый счет: 4:2 в пользу команды отеля "Центральный". Металлоптторговцы не расстроились. Ещё бы даже проигрыш под предводительством своего генерального директора можно считать выигрышем. (на фото: Павел Князев крайний справа)

 

"Мы постараемся не огорчать больше наших болельщиков, и уже в следующем матче показать все на что способны. Зачастую в футболе  побеждает не тот, кто больше умеет, а тот, кто больше хочет!" – такими словами напутствовал команду духовный лидер, ведущий защитник и начальник АХО Александр Потапов. Office Life постарается проследить за чемпионатом нижегородских компаний и дать подробный отчет.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Say Future: Security
24 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase