Корпоративный Гудеж. Фоторепортаж

Расскажите друзьям
Юлия
Юлия

Завершился очередной этап Корпоративного чемпионата по боулингу среди московских команд

  Раз в месяц они делают это... Встречаются на узких дорожках, чтобы с помощью тяжелейших шаров доказать - кто здесь лучший. Нет, не дерутся, конечно. Просто играют в корпоративный боулинг.

"Стартовали мы с двух команд, сейчас играет уже порядка шестидесяти. Что и говорить, для пятого сезона показатель более чем оптимистичный, - признается председатель "Клуба Любителей Боулинга" Владимир Кубасов. - Конечно, боулинг, прежде всего, игра одиночек. Но, несмотря на это, она неплохо сплачивает команды. Ведь от того, как сыграет твой коллега - зависит ваше общее положение в турнирной сетке".

Для кого-то это просто возможность раз в месяц расслабиться и "покатать шары"; для других - неплохая перспектива роста в рамках хобби; для третьих такой боулинг - это команда, которая отстаивает честь компании. "Это же в первую очередь корпоративный спорт! Мы стараемся выступать единым фронтом, подсказывать друг другу что-то, - говорит капитан и начальник отдела мобильных систем компании LightNet Complex Александр Маруев. - Все сотрудники компании интересуются результатами выступления. Так что нам завтра предстоит ещё перед ними отчитаться. :)"



Наличие корпоративного духа совсем не подчеркивало отсутствие корпоративной формы. Угадать, за какую же команду человек выбивает страйк, можно было лишь по маленькой табличке, прикрепленной к монитору над дорожкой. А совсем не по самому человеку.

На этом фоне выгодно отличалась команда газеты "Гудок" - каждый игрок в обязательном порядке перед выходом на дорожку одевался в ярко-синюю футболку. "Успех нашей команды зависит, в первую очередь, от формы, во вторую - от блестящей игры, и, конечно же, от настроя на победу, - улыбается директор по развитию "Гудка" Борис Галкин. - Знаете же, что встречают по одежке и только провожают по результатам!"



А результаты у "Гудка" были такими, что впору было провожать их аплодисментами. В  Третьей Лиге корпоративного чемпионата по боулингу команда сразу заняла первое место со средним количеством очков 170 против 140 от бывших лидеров LightNet Complex. Для тех, кто не разбирается в боулинге - максимально возможное количество очков - 300, но даже хорошие команды из Первой Лиги в среднем за игру выбивают 180-185 очков. Спортивному обозревателю Office Life думается, что таких хороших результатов "Гудок" добился совсем не из-за наличия формы, а благодаря бережному отношению к шарам. Сами посмотрите, как нежно капитан команды и финансовый директор Борис Калатин натирает шары после игры



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase