Архив rb.ru

Корпорация GPV объявила запуск новой линии пожарных машин и спасательного транспорта

Архив rb.ru
Дарья Филатова

Автор — РБ.РУ

Дарья Филатова
Корпорация GPV объявила запуск новой линии пожарных машин и спасательного транспорта

Корпорация General Purpose Vehicles Inc., компания CMI-Schneible Group, сообщила сегодня об официальном представлении и начале коммерческого производства новой линии пожарных машин и спасательных транспортных средств, передает Прайм-ТАСС.

Новая продукция изготовлена с использованием запатентованых технологий, включая современное электронное управление, привод на все колеса, разворот всеми колесами и экстренное торможение.

"Транспортные средства, оснащенные такими новыми технологиями, дают возможность подразделениям первого реагирования проникать в прежде недосягаемые места", - сказал мистер Уиллиам Гетц (William Goetz), председатель, президент и исполнительный директор компании CMI-Schneible Group. - Способность быстро добираться к месту происшествия сделает реагирование более своевременным, а его последствия более результативными в случае лесных пожаров, наводнений, землетрясений и других национальных стихийных бедствий. Нам особенно приятно начать запуск этой новой линии и последующих за ним продаж в нашем отделении в Мичигане: это приведет к созданию новых рабочих мест для местного населения и штата в целом, а так же позволит экспортировать продукцию, произведенную в Мичигане, потребителям в других странах".

Компания GPV разрабатывает и производит оснащенные самыми передовыми технологиями транспортные средства для применения в сфере государственной безопасности. Среди заказчиков компании GPV числятся органы государственной безопасности, правоохранительные ограны, пожарные и спасательные подразделения, органы реагирования и ликвидации последствий стихийных бедствий, подразделения охраны границы и различные военные подразделения по всему миру.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter