Архив rb.ru

Korston Hotel Moscow - место, где рождаются идеи

Архив rb.ru
Korston Hotel Moscow - место, где рождаются идеи

Первая часть съемок пилотного проекта «Фабрики Успеха» завершилась. Впереди ещё много новых открытий и побед, но и проделано уже немало. Участники изучили тонкости ведения бизнеса, прокачали свои проекты, познакомились с огромным количеством интересных людей. Но реализовать все это было бы невозможно, если бы Korston Hotel Moscow не предоставил место для съемок пилотного проекта «Фабрика Успеха» Григорию Дали.

Выражаем благодарность Korston Hotel Moscow за комфортабельные конференц-залы «Пушкин» и «Толстой», где проходили все семинары, мероприятия и лекции. Бесплатный высокоскоростной wi-fi, отличная компьютерная техника, проектор, обслуживание официантов и менеджеров на самом высоком уровне – всё это помогло фабрикантам работать с высокой производительностью. Отдельное спасибо за каждодневные шикарные обеды в ресторане EXTRA LOUNGE. Атмосфера залов «Пушкин», «Толстой» и ресторана, расположенных на 20-ом этаже Korston Hotel Moscow, помогла участникам в генерировании новых идей и развития их бизнес-проектов.

Благодарим заместителя директора Korston Hotel Moscow Анну Косареву за проведённый мастер-класс и экспертизу бизнес-проекта Лизы Владимировой. В рамках этого мастер-класса Анна рассказала о стратегии развития отеля «Корстон», составленной его руководством, о том, чего уже удалось достигнуть, а какие цели впереди. На сайте «Корстона» можно подробнее ознакомиться с мастер-классом Анны Косаревой.
 
 

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ВОЗМОЖНОСТИ

20 октября 2020

20 октября 2020