Кошмары звездной жизни

Расскажите друзьям

От Бритни Спирс отказались ее собственные менеджер и адвокат


 Горемычную поп-звезду Бритни Спирс теперь покинул ее собственный менеджер, шокированный ее раскритикованным выступлением на вручении премий в Лас-Вегасе.

 Джефф Кватинец, менеджер певицы, сказал, что его компания  The Firm, разорвала контракт со звездой, которая попала под шквальный огонь критики после своего неудачного появления на вручении премий MTV Video Music Awards в начале этого месяца.

 В тот же день адвокат Спирс также подтвердила, что она больше не будет представлять интересы певицы. Как бывший адвокат, она дала показания на судебных слушаниях по вопросу опекунства, касательно обвинений в наркотической зависимости и плохом выполнении родительских обязанностей.

 Кватинец в своем заявлении сказал: "Мы с грустью подтверждаем появившиеся в прессе сообщения о прерывании наших профессиональных взаимоотношений с Бритни Спирс".

 "Мы считаем ее чрезвычайно талантливой певицей, которая добилась огромных успехов, но текущие обстоятельства не позволяют нам выполнять свои  обязанности надлежащим образом".

 Бритни Спирс наняла Кватинеца месяц назад, когда она готовилась в релизу своего долгожданного альбома, который должен выйти в свет в ноябре.

 Согласно сообщениям в таблоидах неустойчивое поведение Спирс и ее регулярные неявки на встречи были постоянным источником жалоб среди всех тех, кто на нее работал.

 Тем временем адвокат певицы Лора Вассер в ходе судебной тяжбы за право получения опекунства над детьми между Бритни Спирс и ее бывшим мужем Кевином Федерлайном  на закрытом заседании подтвердила, что больше не представляет интересы звезды.

 Она настояла, однако, что это не значит, что она ее "бросила", и сказала, что Спирс будет в "надежных руках" с ее преемником.

 Проблемы певицы начались после того, как ее бывший телохранитель 28-летний Тони Баретто предоставил суду письменное заявление, в котором выразил обеспокоенность в связи с "появлением в обнаженном виде, использованием наркотиков и безопасностью детей".

 Лора Вассер отвергла обвинения в применении наркотиков и заявила, что Баретто, уволенный певицей, не является "надежным свидетелем".

 В последнее время участились слухи, что 25-летняя Спирс может потерять опекунство над детьми, которое сейчас поровну поделено между ею и ее бывшим мужем.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Internet Week – RIW 2018
21 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase