КрасЭйр ввела спецтариф на направлениях Москва-Ганновер-Москва и Москва-Штутгарт-Москва

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

ОАО "Авиакомпания "Красноярские авиалинии" (КрасЭйр) ввела специальный тариф на направлениях Москва-Ганновер-Москва и Москва-Штутгарт-Москва, сообщает Прайм-ТАСС со ссылкой на сообщение авиакомпании.

Стоимость перелета туда-обратно на указанных маршрутах при бронировании перевозки через интернет-сайт авиакомпании составляет 99 евро, говорится в сообщении.

Временных ограничений по сроку действия тарифа не предполагается. Период полетов по авиабилетам, приобретенным в рамках акции, также не лимитирован. Единственным условием применения специального тарифа на маршрутах из Москвы в Ганновер и Штутгарт является необходимость бронирования авиабилета не позднее, чем за 72 часа до времени вылета.

По мнению компании, введение подобного тарифа призвано стимулировать пассажиров воспользоваться услугой on-line бронирования.

Авиакомпания входит в состав альянса "Эйр Юнион" (Air Union). В альянс также входят авиакомпания "Самара", "Домодедовские авиалинии", "Омскавиа" и "Сибавиатранс". В начале мая президент РФ подписал указ о создании на базе альянса единой авиакомпании. 51 проц акций "КрасЭйр" принадлежит Росимуществу РФ.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase