Краснодар остался лучшим российским городом для бизнеса по версии Forbes

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Краснодар остался лучшим российским городом для бизнеса. Такие данные публикует в номере от 29 мая 2009 г русское издание Forbes. Также в первую пятерку вошли Казань, Самара, Екатеринбург и Новосибирск.

В этом году Forbes проанализировал ситуацию в 30 крупнейших по численности населения городах. На каждый город составлено подробное досье, касающееся как деловой обстановки в городе, инфраструктуры и льгот для бизнеса, так и комфортабельности города для приезжего бизнесмена, включая информацию о городских гостиницах и ресторанах.

Журнал сравнил 22 показателя социально-экономического развития крупнейших российских городов, за исключением Москвы, Санкт-Петербурга и республик Северного Кавказа /последние не рассматривались из-за объективной невозможности определить уровень безопасности в регионе, где еще недавно велись боевые действия/.

Города отранжированы по суммарному количеству баллов, которые зависят от шести групп показателей: деловой климат, покупательская способность населения, устойчивость во время кризиса, социальные характеристики, инфраструктура, комфортность ведения бизнеса для владельцев и топ-менеджмента компаний, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase