КрАЗ парализовал Варшавку на несколько часов. Фоторепортаж

Расскажите друзьям
Евгения
Евгения

Из-за аварии на Варшавском шоссе образовалась огромная пробка

Огромная многокилометровая пробка образовалась сегодня на Варшавском шоссе, где автомобиль КрАЗ врезался в опору моста. Движение по этой оживленной московской автомагистрали было парализовано на несколько часов.

Как рассказал RB.ru очевидец, груженый песком КрАЗ «подрезала» иномарка, в результате чего он по инерции влетел на разделительный газон, задев опору железнодорожного моста.

ДТП на Варшавском шоссе в сторону области произошло в 16.20 - в конце рабочего дня, когда многие автовладельцы стремятся выехать из столицы. На некоторое время движение по автомагистрали было полностью перекрыто для ликвидации последствий аварии. Однако даже после того, как аварийную машину с дороги убрали и освободили проезд, на южном направлении в сторону области движение еще долгое время было сильно затруднено из-за большого количества скопившегося транспорта.

По данным РИА Новости, многочисленные заторы из-за ДТП образовались на Люсиновской улице от Серпуховской площади до Серпуховской заставы и на Варшавском шоссе от Большой Тульской улице до Каширского шоссе.


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase