Архив rb.ru

Креатив спасет отечественный автопром

Архив rb.ru

Там где бессильны экономические меры на помощь приходит креатив

Креатив спасет отечественный автопром

Директор консалтингового агентства «NPR Group» Дмитрий Фетисов обратился с письмом к председателю комитета Государственной Думы по промышленности Сергею Собко, в котором предложил для поддержки отечественного автопрома принять закон, согласно которому спецномера и мигалки могут ставиться только на автомобили отечественного производства.

В письме говорится:

"Уважаемый Сергей Васильевич!
Не секрет, что состояние отечественной автопромышленной отрасли экономики вызывает серьезные опасения у многих экспертов.
Также не секрет, что государственные структуры различных уровней являются крупными закупщиками транспортных средств для передвижения своих сотрудников и отдают предпочтение автомобилям иностранного производства, а не отечественным.
Прошу Вас разработать и внести на заседание Государственной Думы РФ законопроект, согласно которому специальные номера, мигалки и проблесковые маячки для сотрудников государственных структур могут устанавливаться только на машины отечественного производства.
Данное нововведение окажет заметную помощь отечественному автопрому и поможет ему на равных конкурировать с зарубежными производителями."


По мнению Дмитрия Фетисова, данный законопроект может серьезно помочь отечественному автопрому.
Дмитрий Фетисов, директор консалтингового агентства «NPR Group»:

«Там где бессильны экономические меры на помощь приходит креатив. Отечественный автопром в упадке. Поэтому для решения проблемы нужен нестандартный подход. Принятие данного законопроекта, несмотря на то, что он кажется смешным и абсурдным, даст серьезные заказы отечественным автозаводам, а также заставит их улучшать качество выпускаемой продукции».

NPR Group

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter