Архив rb.ru

Креативное направление Media Arts Group возглавил Валерий Перелетов

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор RB.ru

Юлия Судакова
Креативное направление Media Arts Group возглавил Валерий Перелетов

Креативное направление бизнеса Media Arts Group возглавил Валерий Перелетов, занимавший до этого должность вице-президента по внешним связям и коммерческому развитию в фармацевтической компании Bristol-Myers Squibb в России.

Перелетов представил российскому потребителю препарат "Упса" и добился невероятной динамики его продаж (в 100 раз за 4 года). "Такой успех был обусловлен, прежде всего, правильным позиционированием и продвижением бренда, а также эффективной рекламной кампанией, проведенной при участии Media Arts Group", говорится в сообщении компании.

Реализовав поставленные задачи по увеличению популярности бренда и укреплению авторитета фармкомпании на российском рынке, Валерий перешел на сторону агентства. Своей целью он поставил развитие креативного направления бизнеса Media Arts Group - агентств Draftfcb Moscow и Draftfcb Kiev - и создание агентской структуры.

В ближайшее время в числе первоочередных шагов по укреплению доли Draftfcb на рынке Валерий также планирует усилить сложившийся на сегодня творческий коллектив агентства за счет руководителей стратегического и креативного направлений.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase