"Кризис - это отлично", - музыканты Deep Purple

Расскажите друзьям

Музыканты легендарной группы Deep Purple считают, что мировой финансовый кризис поможет людям реально смотреть на вещи.

"Это очень здорово - наконец-то эта бредовая кредитная система, этот надутый финансовый пузырь лопнул. К сожалению, это затронет обычных людей, но это необходимо для того, чтобы люди научились реально смотреть на вещи", - сказал в интервью РИА Новости вокалист коллектива Йэн Гиллан, отметив, что это общее мнение участников группы.

"Я не против того, чтобы люди зарабатывали деньги, создавая что-то и производя товар, но не делая деньги из воздуха и не наживаясь на нищете других", - добавил он.

Гиллан считает, что "после кризиса люди станут более ответственными и осмотрительными, перестанут швыряться деньгами, покупая с помощью кредиток машины, дома, не отдавая себе отчет в том, что расплачиваться им придется уже в пенсионном возрасте".

"Эта псевдо возможность иметь все, что хочешь, сродни наркотику - она затягивает людей. Я не против того, чтобы кредиты брали молодые, чтобы встать на ноги. Но если ты покупаешь дом, не имея ничего на счету, это означает одно - ты безответственный человек", - сказал он.

Также Гиллан выразил надежду, что "кризис не пройдет мимо и музыкального бизнеса".

"Если бы вы знали, сколько дряни наросло вокруг записывающих компаний", - пояснил он.

 

 



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase