Кризис помог топ-менеджеру Kelly Services получить новую должность

Расскажите друзьям
Елена
Елена

Региональный директор Kelly Services Анна Устиянц рассказала о том, как кризис повлиял на ее карьеру

"Кризис кардинально изменил мою жизнь", - призналась Office Life региональный директор кадрового агентства Kelly Services Анна Устиянц. В отличие от большинства пострадавших от кризиса, Анну не сократили, а наоборот повысили, и объем работы увеличился в разы. "Лично мне в кризисе намного интереснее", - говорит она.

Изначально Анна работала в Москве, в головном офисе Kelly Services на позиции директора по сервису. Личные обстоятельства сложились так, что Устиянц переехала в Санкт-Петербург. Руководство вошло в положение Анны и сохранило за ней ее должность.

Как кризис вынудил Kelly Services провести реорганизацию

Так и получилось, что когда начался кризис, она оказалась единственным человеком из топ-менеджмента компании, который находится в Питере. У Kelly Services в северной столице пять офисов, которые до кризиса работали автономно.

"Кризис подтолкнул нас к решению об объединении всех пяти отделений под единое руководство, - рассказывает Анна. - Мне было предложено возглавить объединенный офис Kelly в Санкт-Петербурге. Я заняла должность регионального директора, но продолжаю совмещать ее с постом директора по сервису. Эту схему мы придумали в январе и уже несколько месяцев живем по ней".

Продажи стали более сложными

На Анну "навалился" огромный объем совершенно новой для нее работы - при том, что обязанностей директора по сервису никто не снимал. "Поэтому и получилось, что кризис поменял мою жизнь кардинально: объем работы увеличился в несколько раз, - рассказывает Анна. - Но лично мне стало намного интереснее. Мне совсем нестрашно в кризисе, мне нравится, что продажи стали более сложными, что бизнес сам не плывет в руки, что это время риска, время нестандартных решений".

"Свободное время нужно заслужить"

При этом, по словам Анны, работа и семья для нее -  главные составляющие в жизни.  И работа сейчас на первом месте. "Свободное (от работы. - Прим. Office Life) время нужно заслужить, а для этого стоит поработать над собой", - считает Устиянц.

"Как любящая жена и мать, я, конечно, хотела бы иметь больше времени, которое смогла бы уделять семье, - признается при этом Анна. - Но вместе с тем, я считаю, что в жизни бывают такие этапы, когда почти все усилия нужно бросить на работу. Сейчас именно такой этап, тяжелый, но очень интересный".


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase