Круглосуточная "горячая" линия по вопросам хода реконструкции "Большой Ленинградки" открылась в Москве

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Круглосуточная "горячая" линия по вопросам хода реконструкции "Большой Ленинградки" открылась в Москве, передает ИТАР-ТАСС. Как сообщает пресс-служба префектуры Северного административного округа столицы, позвонив на номер 795-08-74 в штаб строительства, горожане в круглосуточном режиме смогут узнать о сроках работ, о проекте, задавать вопросы по качеству и культуре строительства.

Как пояснили в префектуре, прямая линия со строителями открыта в связи с большим количеством обращений жителей по этим вопросам, ответы на которые теперь можно получить "из первых рук". Для работы "прямой линии" выделен многоканальный номер, работающий в круглосуточном режиме. Обращение и координаты заявителя сначала записываются на автоответчик - такой порядок определен с целью точного учета и регистрации, анализа поступивших обращений и ответов с указанием уже принятых мер. В течение суток заявитель получает ответ.

В начале марта московские власти опровергли сообщения некоторых СМИ о переносе сроков реализации проекта "Большая Ленинградка". По данным мэрии, проект, включающий реконструкцию магистрали от Тверской улицы до МКАД, реализуется в соответствии с графиком, несмотря на финансовый кризис.

Строительство "Большой Ленинградки" окончательно завершится в 2010 г.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase