Крупнейшие авиакомпании Киргизии могут прекратить полеты за рубеж

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Крупнейшие киргизские авиакомпании могут прекратить полеты за пределы республики с 25 октября, с началом зимнего сезона авиаперевозок. Это может произойти в связи с отсутствием утвержденного расписания полетов международных рейсов, сообщил директор летной службы авиакомпании "Итэк Эйр" Александр Лютых на пресс-конференции в четверг.
 
По информации А.Настаева, из 17 зарегистрированных киргизских авиаперевозчиков утвердить расписание полетов должны три компании, которые совершают международные авиарейсы. Все 10 летающих в Киргизию иностранных авиакомпании уже выполнили эту процедуру.
 
Таким образом, без расписания не смогут совершать полеты за рубеж такие крупнейшие киргизские авиаперевозчики как "Итэк Эйр", "Кыргызстан" и "Авиа Трафик", сообщил директор департамента гражданской авиации при министерстве транспорта и коммуникаций Киргизии Александр Настаев. По информации А.Лютых, в настоящее время пассажиры покупают билеты на рейсы зарубежных компаний и, таким образом, эти доходы "уходят за пределы страны", сообщает Финмаркет



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Money2020
22 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase