Крупнейшие авиакомпании Киргизии могут прекратить полеты за рубеж

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Крупнейшие киргизские авиакомпании могут прекратить полеты за пределы республики с 25 октября, с началом зимнего сезона авиаперевозок. Это может произойти в связи с отсутствием утвержденного расписания полетов международных рейсов, сообщил директор летной службы авиакомпании "Итэк Эйр" Александр Лютых на пресс-конференции в четверг.
 
По информации А.Настаева, из 17 зарегистрированных киргизских авиаперевозчиков утвердить расписание полетов должны три компании, которые совершают международные авиарейсы. Все 10 летающих в Киргизию иностранных авиакомпании уже выполнили эту процедуру.
 
Таким образом, без расписания не смогут совершать полеты за рубеж такие крупнейшие киргизские авиаперевозчики как "Итэк Эйр", "Кыргызстан" и "Авиа Трафик", сообщил директор департамента гражданской авиации при министерстве транспорта и коммуникаций Киргизии Александр Настаев. По информации А.Лютых, в настоящее время пассажиры покупают билеты на рейсы зарубежных компаний и, таким образом, эти доходы "уходят за пределы страны", сообщает Финмаркет



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase