Ксения Собчак: "Мои лапки смогут дотянуться до вас и выпить все соки"

Расскажите друзьям

Новый акционер "Евросети" поздравляет своих сотрудников с праздниками

На этой неделе Ксения Собчак стала третьим акционером компании "Евросеть" с долей чуть менее 0,1% (прочитать об этом можно здесь). Свою деятельность в качестве новообращенного члена команды "Евросеть" Ксения начала с видео-послания сотрудникам компаниии, заодно поздравив их с наступающими праздниками. "Дорогие друзья! В эти дни ужаса, трепета и скорби, когда вы все узнали, что Ксения Собчак стала акционером "Евросети", я хочу обратиться к вам", - так начала свою "поздравительно-наставительную" речь известная телеведущая.

В полутораминутном ролике Ксения предупредила своих новых подчиненных, что работать они будут больше, иначе она "выпьет из них все соки". Впрочем, третий акционер компании не забыла и о поздравлениях. Она обещала найти счастливого продавца и поцеловать его в щечку. "Разве это не стимул, чтобы работать ещё больше?" - задает она риторический вопрос мужскому коллективу компании "Евросеть".

Что ещё пообещала Ксения Собчак своим подчиненным - смотрим в ролике.

>


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase