Ксения Собчак на три часа станет обычным продавцом "Евросети"

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Седьмого марта новый акционер "Евросети" Ксения Собчак появится в одном из центральных магазинов компании, где три часа подряд будет исполнять обязанности рядового продавца электроники", - сообщила "Ведомостям" пресс-секретарь компании Ульяна Смольская. По словам представителя компании, пока не известно, где именно появится Собчак, но это точно будет не центральный магазин сети на ул. Тверской. С другой стороны, предполагается, что будет выбрана одна из самых популярных у покупателей точек.

Напомним, 16 февраля стало известно о том, что Ксения Собчак стала третьим акционером компании "Евросеть" с долей чуть менее 0,1%, сумма покупки не превысила $1 млн.

Подобная акция для "Евросети" - традиция. Ранее топ-менеджеры компании пробовали себя в качестве продавца раз в год. С прошлого года - дважды в год. В последний раз подобная акция проводилась накануне Нового года: с 20 декабря до 31 декабря 2009 г. включительно все сотрудники офиса во всех филиалах компании "Евросеть" в России и СНГ, от менеджеров, сотрудников бухгалтерии, IT-специалистов до вице-президентов и президента компании, на один день выходили работать в торговые точки в дни предновогодних продаж.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EdCrunch Wokshops
29 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase