Кто арендовал самые дорогие квартиры Петербурга в 2011 году? ФОТО

Расскажите друзьям

Жилье дороже 180 тысяч рублей в месяц снимают известные футболисты, крупные корпорации и московские семьи

Компания Penny Lane Realty представила рейтинг самых дорогих квартир, арендованных в 2011 году в Санкт-Петербурге. При этом риелторы рассказали не только о том, какое жилье сдается в Северной столице по 180-420 тыс. рублей в месяц, но и о том, кому оказались по карману такие апартаменты.
 
Объем предложения элитного жилья в Петербурге значительно меньше, чем в Москве – богатых людей здесь меньше, средний доход ниже. Павел Пикалев, директор Penny Lane Realty Saint Petersburg, ранее рассказывал RB.ru, что здесь арендовать квартиру самого высокого уровня можно значительно дешевле, чем в столице. Для примера: средняя арендная ставка 3-комнатной элитной квартиры в Москве составляет 7500 долларов в месяц, а в Петербурге - 3000 долларов в месяц, рассказывал он.
 
В этой статье речь пойдет о неординарных сделках по аренде. Десять самых дорогих питерских квартир этого года были сданы по ставке от 180 до 420 тыс. рублей в месяц. 
 


10. Квартира на М.Конюшенной улице, дом 9
 
Ставка аренды: 180 000 рублей
Площадь: 200 кв.м.
 
5-комнатная мансардная квартира, расположенная на пешеходной улице в центре "Золотого треугольника" Петербурга. Апартаменты включают в себя столовую, 3 спальни, 2 ванных комнаты. Расположение квартиры на последнем этаже обустроить выход на террасу, с которой открываются виды Казанский Собор, Спас-на-Крови, центр города. Парадный вход с охраной.
 
"Эти места – участок Мойки от Марсова поля до Невского проспекта, Большая, Малая Конюшенные и пара переулков между ними – самая ухоженная часть Петербурга, почти Европа, - замечает Павел Пикалев. – Здесь отреставрированы тротуары и дороги, приведены в порядок почти все фасады, высажены деревья. Здесь никогда не бывает скучно – на Б.Конюшенной улице четыре паба, на Конюшенной площади в 2011 г. успело открыться пять первоклассных ресторанов, баров, ночных клубов. Квартира была арендована крупной  международной корпорацией для своего генерального директора".
 
Узнать о других квартирах, получивших статус самых дорогих, можно узнать из ФОТОРЕПОРТАЖА.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase