Кто этот обаятельный англичанин?

Расскажите друзьям

Американцы не знают Дэвида Бэкхема

 Сообщество спортивных менеджеров Birkbeck Sport Business Center провело опрос среди 614 американцев. Выяснилось, что больше половины опрошенных не знают, кто такой Дэвид Бекхэм.

Даже те, кто в ходе опроса признал красавчика на фотографии, обозначили его как стильного англичанина, законодателя мод. Как ни странно, опрос показал, что американцам более известна Виктория Бекхэм - жена английского футболиста и бывшая участница девчачьей группы Spice Girls. А о бедном Дэвиде мало того, что ничего не знают в Америке, так еще и отказываются приписывать ему такие качества, как патриотизм и верность семейным ценностям.

 

Между тем, популярность среди американцев важна для футбольной звезды. Как известно, Бекхэм в начале этого года подписал контракт с американским футбольным клубом LA Galaxy, поэтому у него есть шанс ее завоевать, по крайней мере, как у знаменитости, не замешанной в скандалах. «Американцы знают только звезд американского футбола, - прокомментировал результаты исследований Саймон Чедвик (Simon Chadwick), директор  Birkbeck Sport Business Center. - Но при этом они любят успешных, не замешанных в скандалах, «невинных» парней с хорошо подвешенным языком».

 

Исследование проходило в США и Канаде с мая по июнь 2007 года. Респондентам предлагалось заполнить анкету из 32 вопросов.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase