Кто из российских олигархов владеет в Лондоне самым дорогим жильем? ФОТО

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Penny Lane Realty представил рейтинг самых дорогих особняков Лондона, принадлежащих выходцам из бывшего СССР

Именно недвижимость Лондона пользуется у обеспеченных россиян наибольшим спросом. Столица Великобритании считается своего рода тихой гаванью для инвестиций, но для российских олигархов покупка недвижимости здесь – это не только инвестиционный инструмент, но и элемент престижа.
 
"Великобритания имеет многолетнюю традицию как политического убежища для русских диссидентов и олигархов. Так в Лондоне существует крупная община депортированных русских, - рассказывают специалисты инвестиционно-консалтинговой компании Benesteem. – Так как Великобритания не является членом Шенгенской зоны, процедура оформления вида на жительство или длительной визы на много проще чем в Германии или Швейцарии. Купить дом или резидентскую недвижимость очень просто, так как нет ограничений на покупку для иностранцев, как в Швейцарии и отдельных регионах Австрии".
 
Дополнительным бонусом для обеспеченных людей, покупающих жилье в Лондоне, является то, что Великобритания располагает отличными школами-интернатами и университетами, и стремление дать детям качественное образование может быть реализовано Оксфорде, Кембридже или Лондонском институте экономики (LSE). 
 
Лондон считается тихой гаванью для инвестора, но, по словам директора департаметна продаж элитной недвижимости Penny Lane Realty Александра Зиминского, для россиян дорожающая недвижимость в столице Великобритании – не столько инвестиционный инструмент, сколько элемент престижа. "Резиденции по соседству с английской королевой и представителями мировой бизнес-элиты – такой же атрибут успеха для самых состоятельных россиян, как и недвижимость на Остоженке или рядом с Кремлем в Москве", - отмечает он.
 
Как ранее рассказывал RB.ru Константин Ковалев, управляющий партнер компании Blackwood, самыми популярными районами Лондона по результатам 2011 года стали Kensington – Chelsea и City of Westminster, рост цен на жилье здесь составил 7,2% и 8,9% соответственно. Причем самый большой спрос отмечен на дорогие объекты.
 
Кому же из российских олигархов принадлежат самые дорогие особняки Лондона, сколько они стоят и что собой представляют, читайте в ФОТОРЕПОРТАЖЕ.


Рейтинг предоставлен компанией Penny Lane Realty
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Борис Брежнев 17:19, 9.03.2012
    0
    Жируют картавые пока народ не прозрел, но будет будет новый октябрь и все ответят за расхищение достояния народа.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Телемед Форум
21 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase