Кто пойдет по этапу вместе с Потаниным?

Расскажите друзьям
Юлия
Юлия

Владелец "Интерроса" зовет друзей с собой на нары.

Благотворительный фонд олигарха вложил полмиллиона рублей в знаменитый Сибирский тракт, по которому раньше шли ссыльные. Владелец "Интерроса" собирается вести "кандальным путем" любителей экстремального туризма. Пройти путь, которым в дореволюционной России отправляли ссыльных в Сибирь, надо будет по всем законам жанра: с кандалами на ногах, ночевкой на нарах и строгими конвоирами.

Изначально автором идеи выступило Министерство культуры республики Удмуртия. Там разработали проект музея под открытым небом "Сибирский тракт - сквозь границы". Потанин задумку оценил и выделил одноименному с музеем некоммерческому партнерству 500.000 рублей.

Но.. на этом не остановился. Источник газеты "Твой день" утверждает, что на днях Владимир Потанин агитировал пройти вместе с ним "Путь кандальный" своего заместителя. Причем делал это прямо на совещании. Идею пройти арестантским путем не поддержали, отшутились.

- Как бы не получилось так, чтобы потом эти нары легко не перестроили бы для нас, - вздохнув, поделился своими соображениями влиятельный бизнесмен, которому представитель «Интерроса» разъяснял подробности проекта. - Так ведь и накаркать недолго...


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Петербургский Международный Инновационный Форум
28 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase