Куба ждет инвестиций РФ в туристический сектор

Расскажите друзьям

Куба заинтересована в активном привлечении российских инвестиций в туристический сектор, заявила замглавы Министерства туризма Кубы Мария Лопес.

"Развитие нашей туристической сферы опирается как на наши собственные возможности, так и на внешние инвестиции. В данном случае мы обращаем особое внимание на инвестиции со стороны России", - отметила госпожа Лопес.

"Учитывая инвестиции со стороны России мы сможем получить все более и более качественные туристические услуги, которые удовлетворят все требования туриста-россиянина", - сказала замглавы ведомства.

В настоящее время на стадии подготовки находится двустороннее российско-кубинское соглашение о переподготовке кадров в туристическом секторе.

Единственной преградой для дальнейшего роста туристического потока на Кубу из России, отметила Лопес, остаются вопросы, связанные с транспортными проблемами.

"Я полагаю, да и наши исследования это также доказывают, что если бы существовали большие транспортные возможности, у нас было бы гораздо больше туристов из России", - сказала она, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EdCrunch Wokshops
29 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase